Menu

La carte

Entrées (toutes à 12 €)

 

Marinière de palourdes aux épices gingembre, piments et saveurs vietnamiennes.

 

Araignée de mer décortiquée, coriandre, poivre du Népal pamplemousse, coulis de carapace et perles iodées.

 

4 belles huîtres natures en 2 parfums. - poivre de sansho, herbe à l'huître et perles de yuzu. wasabi-soja, ciboulette et perles de mer (nos huîtres sont servies avec un beurre de baratte au yuzu de chez Bordier)

 

2 Nems de sardines marinées deux fois, jus nuôc-mâm, citron vert et gingembre

 

2 Samoussas de bœuf champignons noirs, curry et jus épicé

 

Plats (tous à 19 €)

 

Cabillaud rôti dans un bouillon d'oranges, basilic thaï et épices.

 

Lieu jaune poêlé servi dans une soupe de fenouil, tomates et nuôc nâm.

 

Rouget-barbet en caramel d'épices, riz croquant et mangue verte.

 

Emincé de veau aux légumes croquants, foie gras poêlé, jus de cannelle, soja, ananas caramel servis avec des pâtes de riz.

 

Cuisse et avant-cuisse de canard marinées une nuit, cuit en pot-au-feu au chaudron, noix de goji, dattes asiatiques et roquette.

 

Desserts (tous à 9 €)

 

Banane rôtie au rhum philippin Don Papa, caramel à la passion et glace bergamote.

 

Feuilleté de fruits rouges, coulis exotique, sorbet litchi rose.

 

Palet à la pomme cannelle, pâtisserie au combava, Kumquat en confit et sorbet.

 

Macarons "façon vietnam", coulis oriental.

 

Ganache chocolat caramel badiane, croquant de fruits secs et sorbet chocolat noir.

...mariage de la Bretagne et l’Asie
9, Boulevard Carnot - 22000 Saint-Brieuc

02 96 94 04 76

Du mardi au samedi de midi et soir - Fermé le lundi et dimanche